Твой первый, робкий поцелуй

Твой первый, робкий поцелуй,
Не зная, как она ответит.
А в голове…давай рискуй,
Вдруг примет,а может отвесит…

Ночами грезишь ты о ней,
И в сновидениях ласкаешь.
И оттого еще сильней,
Назвать ее своей мечтаешь.

Вкус губ желаешь ощутить,
Но не во сне, на самом деле.
Жажду поцелуя утолить,
Почувствовать истому в теле.

Давай решись и все узнай,
Ты  разом разреши сомненья.
Сначала робко невзначай,
Прося как будто позволенья.

А коль ответит, не скупись,
Дари ей ласку, наслажденье.
Откройте в жизни чистый лист,
Любви пусть будет продолженье.


Рецензии