Сентябрь, дождь...

Я на Трёхсвятской под дождем
Деревья, тронутые охрой
Как мило, двое под зонтом
А я... Приду домой, обсохну

Приду домой, поставлю чай
К нему вишнёвое варенье
Я улыбаюсь невзначай -
Тепло в моём стихотвореньи


Рецензии