Ох, уж эти сороки

 Динь, бом, словно гром мне  ударил прямо  в дом. За окошком прогремел. Ну, да я , тебе, пострел, покажу, как  баловать, и твою ребячью рать буду я крапивой гнать. Рассердившись, я пошла разобраться, ну, дела, оказалось, что внучек ничего не уволок, нет его и во  дворе, ни  в сарае, ни в избе. А причина враз видна. То сорочьи все дела. Медный таз   прельстил их масть , уронили, вот напасть, испугавшись, улетели и  уселись на качели. Все прельщает, что  блестит, таз  тяжел, не улетит. Сожаления полны все шумят, шумят  они.


Рецензии