Пикантность зрелости
Забудь и перестань считать.
С годами женщина мудрее
И интересней может стать.
Пикантность зрелости кружИт,
Во взгляде тайна так пленительна
И для нескромных глаз чужих,
Ты хороша и соблазнительна…
А в зеркале на краткий миг,
Чтобы сомнений не осталось
Вдруг, подмигнет тебе двойник,
Мол, красота не расплескалась.
А то, что муж, вглядевшись пристально,
Уже не видит, без причины,
В тебе, на расстояньи выстрела,
Узреют прочие мужчины.
Свидетельство о публикации №116092403091
Андрей Носков 3 25.04.2024 15:17 Заявить о нарушении
Считаю, что похвала не заслужена🥲
С пожеланием добра,
Лариса Антоновская 25.04.2024 15:29 Заявить о нарушении
Андрей Носков 3 25.04.2024 16:09 Заявить о нарушении