Март
Плафон на стене и компьютер.
Меня больше ни где уж не ждут.
Домашняя, старая утварь.
Как баян, вот который он год,
В футляре лежит, запылился.
И никто поиграть не берет,
Обиделся ,милый зарылся.
А на улице вежливый март.
И ночи: белые, тёмные.
О любимой поет нежно бард.
Знаю, мы лично знакомые.
Первый месяц весны за окном.
И наивный, и очень он смелый.
Эти мы строчки пишем вдвоем.
Я правой, а он пишет левой.
Все назад, или часть, не вернуть.
И дымка, молчит и не тает.
Я тихонько пытаюсь уснуть,
Опять поднимает, ругает...
Свидетельство о публикации №116092403058