Д. С. Ч. 83 Чужую музыку...
Чужие песенки поют.
Чужие ляжки покоряют.
Чужие стекла в окнах бьют.
В чужие речи, как заразы,
внедряют: "Тьфу, ядрена мать!"
Здесь, в русском гетто, - чужестранцы,
что не хотят отчизну знать.
Чужие вроде бы... Но - братцы
по той стране, что Русью - звать.
К-в, 1974
Свидетельство о публикации №116092403031