***

Не промолвить
Ни слова,
Целуя рассветы,
Я бродил в своих мыслях
Через холод и зной.
Наши песни
О прошлом
Давно уже спеты,
Я любил тебя так,
Как не любил другой.
Я подавлен, разбит,
Одиночество жалит,
Безуспешно просил
Тебя вернуться назад.
Я глуп, я ничтожен,
Я даже не думал,
Что так просто я мог
Попасть вмиг впросак.


Рецензии