Красавица осень
Улетает в небесную просинь
С другом ветром навеки склеена
Золотая красавица осень.
Её руки, как птицы свободные,
А душа вся искрится от света
И мы ищем приметы народные
В ожидании бабьего лета.
24 сентября 2016 года.
Свидетельство о публикации №116092402999