И стихи надоели и проза
И межстрочие каждой из них...
Лучше просто: опушка, берёза,
Просто дождик и молнии вспых.
Просто поле, что вдаль убежало,
Просто ветер, нырнувший в хлеба...
Не строки роковое начало,
Не поэта клеймо и судьба...
Свидетельство о публикации №116092402982