Любовь - из ваших уст...

послевкусие...

сайт:Мой мир
страничка:Careless Ange               
стихи.
автор:Careless Ange


                Слушаю вас, слушаю...
                И будто заворожена,
                Ангел...
                Вы возрождаете людей.
                Спасибо, Вам!
 


Роман, поэму, оду ли читаю...
Любовь - из ваших уст...
И словно снег я таю весной -
во изморози спрятав свою Душу.
А вы мне говорите:
- Слушай...
Ту тишину и бурю чувств  в стихах.
Листки весны.
Иль осени размах...
Всё это в нас -
оно живёт и дышит...
А мы, соединившись
с матушкой природой,
свою страницу пишем
на глади поднебесья -
облака смущая.
А иногда их в игры вовлекаем -
свои...
И можно ль без Любви? -
планета слышит.
И возникают в нас ответа вирши,
что возрождают счастье...
Грустные глаза искрятся...
И  улыбаемся -
мы - люди бесконечного
земного братства.../экс/

24.09.2016 Анна Ртищева


Рецензии