Льётся Свет...
Растворяя небо, землю и меня,
Наполняюсь я душой отважно,
Исчезая, я рождаюсь в Бесконечной Нежности Огня.
И теперь, куда бы взгляд мой не упал бы,
Вижу только над собой и под
Свет чудесный, сколь же важно …"
В.Комаров
...Утвердить сей Свет, что Истинно живёт!
Он пронзает всё, родит и будит,
Жизнь даёт и двигает вперёд,
Этот Вечный Свет всегда пребудет,
Он Единства, Радости Оплот,
Он – Любовь, что разлилась повсюду,
Он – Свобода, Нежность, Красота,
Сердце скажет: « Светом вечно буду!
Это – Лик Божественный Христа!»
Свидетельство о публикации №116092400293