Посвящается учителю

Звенит звонок! И снова выход Ваш
На сцену, на арену, поле боя
Под пристальным вниманьем наших глаз
В сражениях с невежеством и тьмою!

Нам посвящая каждый день,
Растите в нас желание учиться,
Быть личностью и побеждая лень,
Творить,любить и к знаниям стремиться!

Вы боритесь не покладая рук
За наше будущее счастье,
Спасибо Вам за ваш прекрасный труд,
За Ваше каждодневное  участье!


Рецензии