Золотая осень
Дождиком холодным, весело стуча.
Льет она печально, золотые слезы,
Холодом повеяли, девичьи глаза.
Деревца украсила, желтою печалью,
На полях пожухлая, полегла трава.
И покрылось небо, темною вуалью,
На траве уснула, красная листва.
Золотая осень, вот уже - хозяйка,
Стало уже меньше, солнышко светить.
И уходит в спячку, всякая козявка,
Ну а летней девице, время - уходить.
Свидетельство о публикации №116092402909
С теплом
Александр Попов -Ситников 05.09.2017 19:00 Заявить о нарушении