Сын земли и дающая жизнь
Подумав немного, ребро отобрал -
Всесильный красавицу Евой назвал,
Адам без раздумья, подарок принял.
И стало их двое, бери да женись.
Адам - сын земли и дающая жизнь.
От древа познания дальше держись,
Все будет прекрасно, чего не приснись.
Но Бог скучной жизни детям не желал,
За мелкую шалость из рая изгнал .
И люди по миру печально прошлись,
Там Каин и Авель у них родились...
Но Авель от Бога внебрачный был сын
И Каин из зависти брата убил.
Откуда же люди другие взялись?
ЧИТАЙ, не от Евы они родились!
Свидетельство о публикации №116092402881