Хотел... снова в школу...

Хотел...снова в школу...

Хотел бы утром я поспать,
Но утром снова в школу.
Конечно нужно мне вставать,
Но так не поприколу!

Вчера опять до трех часов,
В Контакте я болтался.
Палата, Падик, Аноним,
С девчонками смеялся...

Свою девчонку уложил,
А сам включил Katrin.
И с невидимки я друзья,
Погнал писать другим...

Пол ночи разом пронеслось,
Так весело в ВК...здесь:
Эли, Лейлы, Мили есть,
До четырех утра...

Потом решили спать идти,
Увидимся в РЦ...ну что
В пустую говорить,
Я вспомнил об отце...

Сентябрь и рано расцвело,
Пробило семь утра.
Над ухом громко мне отец,
Сынок, вставать пора:

"А ну давай в РЦ вставай,
Быстрей вставай, пора.
Ложись ты раньше. Говорил?
Тебе опять вчера!"

Так не охота мне идти,
Хотя уж все равно.
Он одеяло мне стянул,
Открыл мое окно.

Я сонный медленно как смог,
Что нужно совершил.
Оделся завязал шнурки,
И в школу поспешил.

Сегодня снова нет дождя,
Так милует нас Бог.
Мобильный доступ я нажал,
Ведь я тебе не лох...

И снова мой родной ВК:
Палата, Аноним...
И снова все друзья со мной,
В РЦ в ВКонтакте с ним!

И пофиг, что хочу я спать,
На физике посплю.
В ВК все круто как всегда,
А там несут фигню...
   
РЦ - ресурсный центр образования 10-11 классов
22/9/16г. ЕАЮ


Рецензии