Змей Горыныч

           Змей Горыныч я ужасный,
           Не с лица,а с головы,
           В той, которой закипали,
           Рассуждения мои...

           Разрушаю все устои,
           Нарушая скромный быт,
           На святое пасть разинул,
           Выжигая смысл любви...

           Головы три, не отрубишь,
           Не тупи напрасно меч,
           Дай тебе сказать на ушко,
           А потом ты в драку лезь...

           Что, от сердца выбираешь,
           Свою первую любовь?
           Свято веришь в дружбу с детства,
           Для души ищешь покой?

           Вот опять за меч берешься,
           За тебя отвечу я,
           Одиночества боишься,
           Без прислуги, жить нельзя...

           Кто тебе любовь доставит,
           И утешит от грозы,
           Если нет прислуги рядом,
           Кто постель согреет в ширь?

           Кто с тобою выпьет водку,
           От долгов откупит вас,
           Если нет прислуги рядом,
           В баню некого послать?

           Что Иван,меч не подвластен,
           Не отрубишь голову?
           Береги свою прислугу,
           Говори,люблю,люблю...
          
           24.09.2016 г.
          
          


          







          


Рецензии