Мы не возьмемся за руки

Мы не возьмемся за руки, зачем?
Мы взялись, что же стало после?
Что впереди и рядом, за плечом?
Хоть молодой и старый, взрослый,
не научился мир, не мудр, а страшен.

Мы не возьмемся за руки, враги.
Мы не возьмемся за руки, друзья,
да потому что мы одна семья,
и от вражды мы далеки и высоки.
А взяться за руки на веру нет.

А руки крутят и ломают кости,
позвали мы, пришли как-будто гости,
но гости больше, как хозяева,
привычки и традиции хазаровы.
Владеет миром, лишь воитель главный.


Рецензии