Я никогда не смогу простить

Я никогда не смогу простить.
Я никогда тебя не прощу.
Долог ли век без тебя или нет.
Сколько я сплю с этим
И - не сплю.

Я никогда не смогу понять,
Что заставляет людей забыть
Тех, кто привык тебя долго ждать,
Тех, с кем другие мечтали быть!

Я никогда не забуду ложь,
Криков о помощи под дождем,
Я не прощу. Я не буду лгать.
Небо разбилось твоим огнем,

Дышат тобой
безвозвратные дни.
Ты поделил жизнь на "До" и "После".
Ты равнодушно мне полдуши
Выжег надменностью чуждой злости!

Я никогда не прощу тебя.
Я не прощу!
Пусть простить не просишь!
Дымом развеется тленный прах.
Пусть ты прощения не попросишь!

Я не прощу в твой последний день
Под "непопрошенным" в ночь "прости"!
Я не смогу быть, как Бог, в верхах!
Но пути в рай не ищи и ты...


Рецензии