Он любил

Он любил целовать мою спину
И шептать мне на ушко ласково:
"Никогда я тебя не покину,
Ты - Наяда моя прекрасная."

Разливалось вино по бокалам,
В венах кровь то вскипала, то стыла.
Ах, чего же мне не хватало,
Ведь он ТАК целовал мою спину?!

Помню: утро. В туман унылый
Уходила походкой царственной.
Притворился, что спит, мой милый.
Лишь вдогонку шепнул что-то ласково.

Двадцать лет, где бы жизнь не носила,
Вспоминал он ни много, ни мало:
Как любил целовать мою спину
И как я целовать позволяла...
© Е. Чертова 12.08.2015 21-15


Рецензии