Хочу сказать тебе мой друг...

Хочу сказать тебе мой друг
Смешную истину простую,
Что Бог всегда, везде, вокруг
И часто равен поцелую...

Ты не читаешь моих строк
И кутаясь напропалую,
Все обиваешь "тот" порог,
А я ни капли не ревную...

Но, что их речи - монолог,
Что создан был из эгоизма,
Ты веришь им и на замок,
Вновь сердце заперто - из жизни.

А Бог ведь ближе, чем ты знал
И все смешные оправдания
Попытка вывесть идеал
Разрушив вообщем мироздание.

Мой милый друг, я столько лет
Как в небе по земле шагаю
И знаешь правды лучше нет,
Чем Бога видеть в том, что знаю.

Не отрицай в себе любовь,
Забудь про книги, лже-учения,
Ведь Бог открыт, как тот листок...,
Где двое рядом - там прозрение!

24.09.16г.


Рецензии