Мир путал рифму
К семи часам на трассу.
Так было с давних пор.
И мы являлись к "часу".
Постарше кто и всякая,
С соплями шантрапа.
В карманах чем то брякая,
Сошлись вот, два села.
Чего ему тут надо.
Остановился бензовоз.
Братва молчит не рада.
Как оказалось, мир привез.
Ну что, пора начнем...
И цепь, до крови ухо.
Мы встали и не прём.
Нам не хватает духа.
Ногами, или кулаком,
Привычно и доступно.
Кричим, махаем, бьем,
А цепью подло, скучно .
И обе кодлы к бензовозу.
Толкнули, жми на газ.
Кобыле легче если с возу,
Свалилась баба, как у нас.
Ума хватила или страха,
Пожали руки, разошлись.
У одного в крови рубаха
Ну ладно, ты держись...
Свидетельство о публикации №116092402548