Не люби меня больше, прошу

Не люби меня больше, прошу.
Ты и так боли много сносила.
Я живой, и как прежде дышу.
Обошлась жизнь со мной некрасиво.

Оторвало сперва пол ноги.
А потом и  лицо опалило.
Быть счастливой себе помоги.
Рыть тебе я не стану могилу.

Проживу, как смогу сам с собой.
Никому не желаю рыть яму.
Да, на сердце, как прежде любовь.
Ты же знаешь, я очень упрямый.

Отпускаю тебя по чуть-чуть,
Отрывая слегка, осторожно.
Нам даётся с тобой разный путь.
Ты поймёшь, что принять всё возможно.

Пусть пройдёт и ни год, и ни два.
Чувства сильные долго не тлеют.
Ты останешься, сердцем жива.
Отпустить меня мысли сумеют.

Я умру, очень скоро умру.
Жить, наверно, осталось мне мало.
Ничего с собой не заберу.
Не хочу, чтоб об этом ты знала.

Уходи - вот о чём я молю.
Над любовью поставлена точка.
Да, тебя очень сильно люблю.
Но таким лучше жить в одиночку.


Рецензии
Марина, очень сильно сказано !!! Спасибо за это произведение! С уважением,

Георгий Холин   25.09.2016 07:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Георгий! Целую, обнимаю!

Мэри Снегова   25.09.2016 09:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.