От счастья

От счастья и несчастлив.
Так много, что нельзя.
Такой не надо власти,
Товарищи, друзья.
Оно пускай не ярко.
Не напоказ, в тени.
И к ночи будет жарко.
От святости любви.
Всё это без желаний,
Частично, ерунда
Нам мало всех познаний,
Помогут лишь года...


Рецензии