Обман

         Упивался ты моей любовью
         и выпил всю ее до дна
         как же справиться мне с болью
         в итоге я совсем одна

         умело заманил меня ты в сети
         о любви все говорил
         и нежные слова все эти
         а сам меня ты не любил

         мне печально и так больно
         в душе такая пустота
         от любви была безвольной
         жизнь поставила все на свои места
 
         любовь свою еще я встречу
         буду я ему нужна
         страдать не стану каждый вечер
         хоть и любовь к нему жива


Рецензии