Привет. Ей больно

Привет. Ей больно, каждый день. И чувствуется снова,
Что каждый миг, скрывает тень - наверно, чей-то образ.
Зачем, повсюду этот зной? Зачем, амфитеатр?
Она желает, лишь, покой - но ты, как гладиатор:
Готов порвать - мечту, сердца! В тебе, есть, жажда крови.
А для неё, лишь, навсегда - придуман ТВОЙ же образ!


Рецензии