Исступление

Исступление. Молча. Ты - рядом.
Мне, наверное, нужно сгорать.
Но моё, недвижимо, дыхание.
Оно здесь. Оно учится ждать.

А когда-то, ты помнишь, наверное:
Засыпала, а ночи покров,
Расставался с мечтою, заранее.
Чтобы, утром, вернуть её, вновь.

Стало тише. Влюблённые. Улицы.
Их не стало. Застыла и кровь.
Одна я. Замерзаю. Безумица!
Всё блуждаю, я. В поисках слов..

Что, теперь, не услышу. Но знаю я.
Мне осталось - секунду - дышать.
Озарять этот мир, ярким пламенем,
Что способно, любовь, возрождать!


Рецензии