Шершавое счастье мы держим в руках

Шершавое счастье мы держим в руках
Ты помнишь прошедшее лето?
В моих океанах, в бездонных глазах
Стоял ты и был самым Светом

А я позабыла печальные дни,
Я помню лишь то, что под сердцем
Твоим, увядала. Но бездна увы
Меня поглотила беспечно


Рецензии