Мастер
***
Спешу отремонтировать мгновенья,
Пусть вывеска моя – ремонт часов,
Я времени распавшиеся звенья
Сложу на чашу жизненных весов.
Под тяжестью секунд родятся годы,
Добавлю в них минуты сладких грёз.
Не перевесят беды и невзгоды,
Чиню, латаю время я всерьёз.
Старинные часы теперь не в моде,
И пусть не соответствует дизайн,
Капризны стрелки, еле-еле ходят…
В них часовщик коснётся многих тайн.
Ко мне несите горькие секунды,
Которые нельзя вернуть назад,
Исправить чтобы. Пусть звучит абсурдно,
Я - ваш гарант, волшебник, друг и маг.
Свидетельство о публикации №116092402449
Под вывеской я молча прозревал:
Очередной Левша,- народный гений,
Кто Времени Дракона подковал!
Понравилось, благодарю!
С уважением,
Владимир Воронцов 69 14.10.2016 11:38 Заявить о нарушении
Наталия Филатова-Крапивина 14.10.2016 15:27 Заявить о нарушении