Она вот такая...
Но она и ласковая и нежная.
Ничего-то напоказ: всё для ближнего,
Никому не увидать белья нижнего.
Она мыслей своих не пугается,
Только ими никогда не бросается.
А любовь для неё сродни святости.
Не нужны ей взамен иные радости.
Жалоб, стонов от неё нам не слышится
И не потому, что ей легко дышится.
Не святая она и не грешница,
Вот такая она: просто женщина.
Свидетельство о публикации №116092402442