Мне с каждым годом осень ближе
Чем все другие времена,
Её окрас багряно-рыжий,
Волнует больше, чем весна.
Её дожди в лесах и парках
Дают мне время отдохнуть
От потрясающих подарков,
Куда бы не продолжил путь.
В воде златые отражения
Удвоят счастье и печаль,
И захлебнёшься от прозрения
Того, что раньше не встречал.
Она сорит всем разноцветием
Своей шуршащей красоты
И мало, кажется, столетия,
Чтоб уловить её черты.
Моя прелестная попутчица,
Моя надежда и печаль,
С ней в жизни главное получится,
Но с нею мы не вечны...Жаль...
24.09.2016.Л.Резников.
Свидетельство о публикации №116092402357