Муж
Чему-то ...Нет! Кому-то улыбаешься
Знаю я- хоть волком вой илИ кричи
Ты опять своим недугом маешься
Кто он? Мой двойник неведомый
Да и стоит ли нам знакомиться?
Предан я? или еще не преданный?
Вопрошаю подругу-бессонницу
Осень в окнах, дождь монотонно нашептывает:
"Успокойся... теперь уж какая разница?
Обострение осенью всегда у людей бывает
Даже с женами это случается"...
Свидетельство о публикации №116092402305
Не ревнуют, наверное, те которые перестали любить.
Тамара Новикова 2 15.10.2016 20:23 Заявить о нарушении