Сделка...
Желания исполнились твои,
Проник в заветные просторы,
Ответ на все вопросы получил...
Твое желание сопит в постели,
Укрылась одеялом с головой,
Ты, чистишь зубы,сам себе готовишь кофе,
И закрываешь двери за собой...
Какая-то растерянность в походке,
Теряешь равновесие свое,
Все от того,что сердце остывает,
И новый день твой превратился в лед.
За любопытство,продал черту душу,
Теперь не принадлежишь себе,
И тайну что открыл,хранить ты должен,
Но без желания уже...
24.09.2016 г.
Свидетельство о публикации №116092402304