Я и херня приглашают счастье!

"Подумай о "херне"-и она тут
как тут...
Подумай о счастье и радости,-
и "херня" снова тут..."

Юмор из "Одноклассников"


Буду рад только очень я,если
Счастье будет и я,с "херней"
 вместе!


Рецензии