2016. Эпизоды из прожитой жизни

Вдох-выдох, отчаянный пульс!
Остывающий взгляд с пелиною в глазах.
Его губы пытались уснуть,
замирая в окрашенных снах.

Вдох-выдох в его голове
смесь картинок плывущая вдаль.
Эпизоды из прожитой жизни своей,
омывающей душу печаль...


Рецензии