Справедливость

Всё человечество Земли - физически огромная Семья.
Но Справедливость всё ж у каждого пока своя!
Корыстный интерес нас пропитал до дна!
А Настоящая - только у Бога! И на всех одна!

Вытряхивайте из сознания весь ложный хлам!
Не "по понятиям" судите, только по делам!

      Редакция 24.09.16.


Рецензии