Критики всё знают о графоманах
За круглым столом шло обсуждение.Кто такие графоманы.
И,вот,точно.Я полностью подошёл под их определение.
В этом мире задыхаюсь.
Критики всё знают.
По всем определениям.
Честно я признаюсь.
Подхожу под графоманы
плачу я,не улыбаюсь.
Графоманы,говорят.
Пишут,всё подряд.
Утром встали,и за стол.
Что приснилось,показалось.
Срифмовали,хоп,на стол.
Мысль вся не сформировалась.
И мысли то нет,не то.
одни эмоции,и всё.
А критики всё знают.
Всё знают за меня.
Сидят,чай попивают.
А галочка на мне.
Осознанье страшное.
Свет,мир уже не мил.
Что своё,я важное.
Им не сообщил.
Жил стихо-творением.
Ими я дышал,дебил
А он,десятым зрением.
В гроб меня сложил
Свидетельство о публикации №116092402234