2016. Девушка-старушка

Много раз её за год голову сносило.
Вышла замуж в первый раз, глупо, не любила.
И теперь в тоске живёт девушка-старушка.
Муж развода не даёт - вот и вся петрушка.

Много раз в её судьбе были перемены,
чтобы мужу отомстить начались измены.


Рецензии