Чудеса на Земле. Поэтессе Голованчиковой А
Шукшина-Просмицкая.
ЧУДЕСА НА ЗЕМЛЕ.
(Посв.поэтессе по интернету
Голованчиковой Альбине)
Чудес немало на Земле.
Есть Чудо даже по Судьбе.
Как-то встретилась Альбина,
По родству со мною Имя.
И год рождение - в одно.
Судьбою, видно, суждено.
Сошлись;в количестве детей
И внуков - милых малышей.
Пол детей, один в один.
Кто-то чудо сотворил.
И обе пишем мы стихи,
И даже сходные они:
Одно понятье и звучание,
И в едином состраданье.
Природа двойню создала,
Но родила мать не одна.
Чудес немало на Земле -
Теперь ответ понятен мне.
23.09.2016г.
Свидетельство о публикации №116092402208
С уважением,
Светлана Голышева 29.09.2016 14:06 Заявить о нарушении
Альбина Просмицкая 29.09.2016 14:57 Заявить о нарушении