Радостная новость

Я очень рада сообщить
Тебе, мой милый, новость:
Втроём мы скоро будем жить –
Какая ж это гордость!

Ах, как же счастлив будешь ты
И рад ежеминутно!
Ведь наши давние мечты
Сбываются так чудно!

Я буду в чуткости с тобой
Воспитывать ребёнка.
И вместе с нашей добротой
Мы вырастим орлёнка!

А если девочку родим,
То будет нам принцесса.
Ей имя нежное дадим.
Ах, как всё интересно!

Ты приезжай скорей домой,
Подробно всё обсудим.
Люблю тебя мой дорогой,
Точней вдвоём мы любим!


Рецензии