Сергею Осенину и его гитаре
А чувства как огонь в пространстве,
Гитара верный друг всегда,
Всех зажигает песней в танце!
Любовь к гитаре пронеси
Через любые непогоды,
Изгибы нежные люби
Давая ей на нотах роды.
Пусть на струне не стынет пыл,
А лишь являет дар душевный,
Твой необычный светлый мир
Обнимет музыкой волшебной!
Фальшивых нот не омрачат,
Чужие всплески недовольства,
Пусть пальцы чудеса творят
На струнах мирного посольства!
24 сентября 2016 г.
Моя гитара!
Сергей Осенин 2
http://www.stihi.ru/2016/09/22/3037
Свидетельство о публикации №116092402075
Джабраил Хадзиев 3 19.01.2017 07:51 Заявить о нарушении
С уважением и теплом,
Галина Алексеевна Высоцкая 19.01.2017 10:06 Заявить о нарушении
Джабраил Хадзиев 3 19.01.2017 13:38 Заявить о нарушении