Теперь живу я

Что движет мной, не знаю в этом мире.
Зачем живу и жизнь это иль сон.
Зажёгся яркий свет как на Пальмире
Теперь маячит мой любви огонь.

Стал я другой. Проснулся, сна не зная.
Теперь живу я радость дорогая.
Пламя любви горит плохое убирая.
Слова любви всё время подбирая.

Я время убивал, не зная ему цену.
Грешил, подобен был лишь тлену.
Не зря затронул этот раз я эту тему.
Любви моей нельзя нажать отмену.

Твоя душа как солнышко всем светит.
Ты радость, птичка счастья для людей.
Надеюсь, сердце мне твоё ответит.
Нет у меня влюбить в себя идей.

Любви достоин быть твоей не каждый.
Мне долгий путь в несчастье предстоит.
И будет день, когда  в любви отважный.
Сердце твоё тот лучший победит.

Я преломлю копьё как рыцарь без упрёка.
Пойду туда, где кажется далёка.
На самом деле сердца быстрый путь.
К тебе не даст мне долго отдохнуть.

Не замечаю в жизни я невзгоды.
Есть лишь мечта, мешают только годы.
Что могут твоё сердце отвернуть.
Останется  одно - опять заснуть.


Рецензии