Куда уводит лунная дорожка

Куда уводит лунная дорожка
С тобою нас в полночной тишине,
Когда оставшись вновь наедине,
Губами греем зябкие ладошки.

Когда незримо крылья вырастают,
А души, словно бабочки парят
И встретив на себе влюбленный взгляд,
От нежности сердца в мгновенье тают.

Когда душа и тело неделимы,
Взмывающие выше облаков
Туда, где есть бессмертная любовь,
Которой мы в веках всегда хранимы.

Когда с небес упавшая звезда
Исполнит все заветные желанья
И просыпаясь рядом утром ранним,
Мы остаемся вместе навсегда.

Крадется ночь невидимою кошкой,
Спускаясь с невесомой высоты
И словно воплощение мечты
К себе нас манит лунная дорожка.

24.09.16. ( 08:00)


Рецензии