На лаврах почивает лето
Летучая взметнулась мышь.
Летит оса на куст за шмелем,
И снова - благодать и тишь.
Пах липкий сумрак карамелькой,
Тянулся ласково к устам.
Светились звёзды над скамейкой,
И страх был спрятан по кустам.
На лаврах почивает лето,
Видать, устало от трудов.
На осень не наложишь вето,
Прогнулись ветки от плодов...
Свидетельство о публикации №116092401999
Новых удач.
Евгений Япрынцев 28.02.2017 22:21 Заявить о нарушении
Людмила Барламова 18.08.2019 18:17 Заявить о нарушении