Ты прав... Я пьянею...

         


         Ты прав, я пьянею.....
         От утра свежего ветерка...
         Преклоняется всё восходу...
         А в небе: розовые облака!

         Ты прав, я пьянею.....
         От красоты,, раскинутой за окном!
         Ты прав...Я безумно млею
         Перед каждым, кланяющимся цветком!

         Жёлтые, красные, голубые...
         Пронзают осени молящие глаза...
         До боли милые, до боли родные...
         Нам не проститься с Вами нельзя!

         Сберегу ваш образ перед глазами,
         Бархат зелени сочных трав,
         Трели птиц, солнца жёлтое пламя
         Превращу в драгоценный сплав...


Рецензии
Я тоже люблю природу.)))))

Барахоев Хасолт   29.09.2016 14:50     Заявить о нарушении

Очень признательна за внимание...

Я заметила Ваше неравнодушие к природе по Вашему великолепному произведению.

До сих пор испытываю радость от увиденной мною картины Вашего рубинового заката.

А ведь он точно, рубиновый....

Любовь Кондакова   29.09.2016 20:14   Заявить о нарушении