В поиске любви

Она в борьбе противоречий
Не знала надо, иль не надо,
И все же обнажала плечи,
В гармонии с морской прохладой.

Без чувств и сожалений всяких
В любви, была душой свободна,
И ожидая жизни лучшей,
Забыть все прошлое способна.

Летело время так поспешно,
Вдруг сердце екнуло при встрече,
Влюбленность эта - не спонтанна,
Был летний, тихий, теплый вечер.

И все, как будто бы впервые,
В порыве обнажая плечи,
Познала похоти земные
Желая продолженья встречи.

Пусть дальше будет все, как будет,
Предела жизни не отменишь,
Кусочек счастья так ей нужен,
Женою верной станет, веришь ?


Рецензии