прививка от Приключений
это явление столь Утомительное(*)
не только плохими женщинами ,
можно отравиться ..!!..
но и Хорошими.
это перекидывается на реал.
и там уже никого неохота..
отравление женщинами вещь Позитивная.
это Прививка ..от реальных Приключений.
Свидетельство о публикации №116092401845
Наталья Ковалева Кнк47 24.09.2016 08:58 Заявить о нарушении
Безумный Рисовальщик 24.09.2016 10:32 Заявить о нарушении