А завтра свет

А в небе звезды, а в небе звезды,
Вдруг все, увы, замерзли.
Застыл их взгляд, они молчат
и ничего не говорят.

Уже не манит бесконечность.
Нависла  надо мню -  вечность...
Так почему случилось так,
Я в небе, вижу только  мрак?

А может это полоса,
Как на тельняшке моряка?
Я знаю,  знаю, нет и нет,
Сегодня мрак, а завтра – свет!


Рецензии
Естественно всё реально,
Сомнения бывают постоянно.

Забина   12.01.2019 22:49     Заявить о нарушении
Спасибо!
С нежностью, Наталья

Наталья Кононова   31.01.2019 18:45   Заявить о нарушении