Радуется вновь душа

Уже прохладно.Видно - осень.
И одиноко без друзей.
Осень наряд красивый носит,
А ты остался средь теней.

Ты средь теней не очень весел,
Не очень весело молчать.
И ты же любишь слушать песни.
И нет уж тьмы.Пора вставать.

И вот проснулся ты,довольный,
Что осень любит.Хороша.
А ты как ветер,смелый,вольный.
И радуется вновь душа.


Рецензии