Зачем душа останется

Небо разделилось надвое,
И я – ты видишь – надвое.
И что там будешь дальше?
Всё такое непонятное.
И от падения удержит меня что-то странное,
О чём никто не догадается.
Но для меня ты будешь главное,
Зачем душа останется.


Рецензии