Ничто меня не держит в этом плане

Ничто меня не держит в этом плане,
В любой момент согласен улететь.
Всё, что нажил – тлен в призрачном тумане,
Все – голограмма, нечего жалеть...

Здесь душу рвут безжалостно на части,
И всё, что было дорого – ушло,
Что в этом мире мне казалось счастьем
Бесследно, безвозвратно унесло...

Кошмарный сон. В нем Счастье – голограмма,
Пора проснуться, весь мираж стряхнуть.
Ничто не ценно, как это ни странно,
Лишь манит в Дом Родной заветный путь...

Лишь там найду я Счастье и Свободу,
Всё то, о чём мечтаю и молю,
Что принесёт душе моей угоду,
Что в глубине я истинно люблю...


Рецензии